Unsere Kirchengemeinde
Impressum

Ziel unseres Fördervereins ist es, unseren Kindern - neben der guten täglichen Betreuung-  zusätzliche Angebote außer der Reihe anzubieten.

Wir organisieren alljährlich den Herbst- und Weihnachtsmarkt. Zu diesen Veranstaltungen werden Kuchen und kleine Basteleien verkauft. Der Erlös kommt unseren Kindern u.a. in Form von Aufführungen des Puppentheaters Seiler, Trikots für die Fußballmannschaft, besondere Spielmaterialen oder Spielgeräte für das Außengelände und Gruppengeld für außergewöhnliche Anschaffungen der Gruppen zu Gute.

Nehmen Sie doch Kontakt mit uns auf, wenn Sie mehr erfahren möchten: foerderverein-heilig-geist@gmx.de

Der Vorstand:

Erster Vorsitzender: Frau Maurer
Zweite Vorsitzende: Frau Benecke
Schriftführerin: Frau Sprengel
Kassenwart: Hr. Thies

Freiwillige Spenden vergrößern unseren Handlungsspielraum und sind somit herzlich willkommen!

Kontoverbindung:
Förderverein des Kindergartens der Heilig Geist Gemeinde e.V.
Stadtsparkasse Hannover
IBAN: DE51 2505 0180 0000 7833 31           BIC: SPKHDE2HXXX